Unsere Küche

Sonntags servieren wir unseren Gästen regionale Schmankerl, wie ein köstlich gefülltes Brüstl, Schweinsbraten, Rostbraten oder saisonale Salate als leichte Alternative. Selbstverständlich gibt es dazu auch herrliche Suppen und hausgemachte Mehlspeisen.

 

An den Wochentagen kochen wir  gerne auf Vorbestellung für unsere Gäste aus. Kleine Imbisse wie eine traditionelle Flecksuppe, Gulasch oder Haustoast gibt es jederzeit in unserem Hause.

 

Bei den Lebensmitteln achten wir besonders darauf, regionale Produkte von umliegenden Bauern zu verarbeiten, damit wir unseren Gästen Speisen in höchster Qualität kredenzen können.

Die Weine, Schnäpse und Säfte, die von uns ausgeschenkt werden, kommen unter anderem vom Weinhof-Destillerie Peter Bäuchel vulgo Finz, dem Bruder der Chefin. Auch hier wird für die regionale Herkunft und hohe Qualität garantiert.

 

Großer Beliebtheit erfreut sich bei den Gästen auch das Softeis. Egal ob Bananensplit, Coup Dänemark oder Heiße Liebe - die großen Eisbecher lassen einem schon beim Anblick das Wasser im Munde zusammenrinnen. Frische Früchte runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.